Дотронься до моей души

Никольский Михаил Владимирович
Уже тонула ночь в тиши,
Когда коснулись мы сердцами…
Дотронься до моей души
Любовью, нежными словами.

И пусть они звучат как лесть,
Наполнят душу сладким ядом,
Неважно.  Значит, счастье есть
Со мной ты, потому что рядом.

Не отпускай, люби меня…
Уйди реальной жизни бремя!
Сейчас я твой, а ты моя.
Для нас остановилось время!