Вот такой был вчера закат

Ольга Мешковская Пятакова
Вот такой был вчера закат:
Рассмеялся, назло судьбе.
И отправился наугад –
В окна лиц, от меня к тебе.
И отправился перечитать
Между строк несказАнность слов,
Лёгким облаком переписать
Нереальность влюблённых снов.
Жаркой краскою, невпопад,
Закатился сомнений круг…
Вот такой был вчера закат –
Неожиданно ясный друг.