Эпиграмма на кино, собственного производства

Алексей Михайлович Галкин
Изготовил я кинцо под винцо,
Пригубив винца, заснули лиц сто…
Ах, зачем я пригласил сто друзей?
Сам бы пил и пел, смотря опус сей.