Медь и серебро

Анна Мирна
О таком нельзя просить.
Это можно - просто в дар -
Нить ослабить и поплыть,
Как огонь по небесам...

Ты знаешь, дар  мой больше,
Чем ты сможешь взять с улыбкой.
Ты развяжи мне руки -
Как мне эти леи развязать?!
Не разрывай мне сердце,
О последняя попытка
Любить и целоваться, а не думать и страдать!

Нельзя придумать логику пожару
И вырвать из  костра сухую ветвь.
Все лучшее на свете нам дается просто даром.
И ради этого нам стоит жить и петь.

Ты знаешь дар мой больше, чем ты сможешь взять с улыбкой.
Как это пламя вырвать из души своей успеть?
Не разрушай мне душу, ты -последняя попытка,
И ради нас, нам стоит жить и петь...

О таком нельзя просить,
Это можно - только в дар
Я уеду погостить
В свой обыденный кошмар...

Науку не оглядываться утром
Мы все освоим - каждый в свой черед,
Ведь каждый, кто безумен - станет трепетным и мудрым.
И песней станет каждый, кто поет.