прикоснуться

Вероника Бучацкая
прикоснуться к шее твоей там где точка любви для вампиров
провести языком и почувствовать тайну людских обескровленных чувств,
о  которой написано в книгах злаченых,
отраженную в блеске сапфиров,
перстеней и наколках на пальцах соленых на вкус...
если капельку крови словить на ключице моей на тончайшей
облизнуть губы медленно - то целованье себя самого.
наслаждение ждать как подарок от ночи беспомощно спящей
в ней чернее и слаще провала сознания нет ничего....