ему больно

Журавлёва Светлана
Он тебе открыл свою боль,
Обнажив сокровенный страх.
И от сердца дал свой пароль,
Рассказав, что случилось на днях.
Ты ж советы давать начала...
И оценивать что да как,
Ты ж пинать его начала...
И сгущать в его сердце мрак.
Растворился он в темноте
От жестокости сказанных слов.
Он останется в тишине
Молчаливых тяжелых оков.