сон видела. с мамой по телефону говорила,

Вероника Бучацкая
а сейчас в окне солнечный зайчик прыгает..14.04.09

****
слышу голос твой издалека
дальше дали, которой нет
одиноко тебе?
одиноко!
мне,оставшейся на земле..
сорок дней не прошло,
а значит, что душа еще не в раю
и любимый твой солнечный зайчик
передаст мне частичку твою..