Понтий Пилат

Борис Кожухов
       -Не вижу в нём вины
       И умываю руки.

       Как странен был ему
       Собравшийся народ.
       Не за дела,за слово
       Обрекающий на муки.

       -Толпа страшней,
       Чем цирковой урод.