Зверь..

Станислав Лару
Нет покоя в душе растерзанной..
Только шорохи на грани зрения..
Эти тени мной еще не порезаны..
Только в мыслях странное трение..

В бытность жизни и встреч нечаянных..
В бестолковом ,нелепом вареве..
Неожиданно отпечаталось..
Нечто рыжее в закатном мареве..

Но увы ,был слеп от ярости..
Или быть может от глупости..
Ничего не смог понять ..
По собственной дурости..

Но мой мозг шалит, выдирая соль..
Он желать велит, от других лишь боль..
Но в ночи глухой есть минута-две..
Когда рыжий зверь приходил ко мне..

Тихим шагом лап, и утробный рык..
Обратился он в огненный родник..
Не согрел-обжег..
Но не ранил в грудь…
Обернись ко мне .дай в глаза взглянуть..

Что я вижу там? Лишь огонь и страсть..
В этом пламени. Так легко пропасть..
Обожжет рубцы бесконечных ран..
И уйдет на век, не быть вместе нам..

И в ночной тиши в рамках двух минут..
Пламя вспыхнет там где огонь потух..
Прожигая плоть из нутрии из ран..
Цепи скинув ниц  я восстану сам..

Две минуты- Миг, превратятся в час..
И прорвется крик из огня для нас..
Мы исполним все что запретно нам..
Отдадим себя ,без уныния ран..

И в клубке огня, в миг один и тот..
Утолим дурман ,пробивает пот..
Все конец настал, тишина и мрак..
Ты уйдешь без слез, рысью мягких лап…

(С)С.Лару.