И путь любви лежит лишь впереди...

Александр Цефей Шейкин
Симфония Вселенной завзвучала.
Созвездья закружили вальс любви.
Соната звёзд нас песней повенчала,
И радуга взошла в тиши ночи.

Любимых глаз полны озёра страсти.
В твоих обятьях плавится душа,
И не страшны теперь судьбы напасти.
Мы вместе, Ольга, я люблю тебя.

Прохладно влажное дыханье сада
Манит нежнейшим запахом цветов.
Кристальной чистоты любви услада
Сознанье погружает в омут грёз.

Ночное царство незаметно тает.
Уже рассвет алеет полосой.
Земля от красок утра расцветает,
И звёзды до поры уходят в сон.

И бьётся пульс в висках от пылкой страсти,
И сердца гулок стук в моей груди.
Сегодня ночью мы венчались с счастьем,
И путь любви лежит лишь впереди...