Арсеньеву Олегу

Вероника Бучацкая
Он тоже хотел любви,Анри,
Анри Тулуз-Лотрек,
Когда ты уродлив, не лови
Счастливых осколков свет..
Когда ты уродлив, можешь прийти
На страстно-веселый Монмартр
И девочку-музу себе найти,
А значит какой-то фарт

Его там ждали, он был там свой
-Бoнжyр! Заходи, Анри!
Кафешантан.Столик угловой
Ломкий рисунок любви
Оранжевый сполох точеных ног
Афиша для "Мулен Руж"
Кто может знать где любовь, где порок
И кто врачеватель душ…

Он тоже хотел любви,Анри,
Анри Тулуз-Лотрек,
Когда ты талантлив, то умри
В известные 37 лет,
Когда ты талантлив, приходи
На страстно-веселый Монмартр!
И девочку-музу прижми к груди
Как свой мимолетный фарт.....