Я так живу

Владимир Лисуков
Синтон на «Желаю Вас... А впрочем, как всегда» (Ниоткуда Никуда)
http://www.stihi.ru/2015/05/26/7293
(Что-то вроде ответа Элеонор на послание в свой адрес или это у неё были такие мысли вслух)



Я так живу:
вне времени,
судьбы,
да и тебя,
чарующего страсти.
Мой мир другой и в нём свои напасти,
свои восторги, стоны и мольбы.

Ты можешь быть, там где-то,
за туманом
безумных снов про прошлые года
и даже взмыть в восторге окаянном,
сомкнув на миг объятья.
Иногда.

Меж нами нет ни воздуха, ни света -
один туман несбыточных надежд.
Моя любовь тобою же раздета
до пошлых слов, волнующих невежд.

Моя любовь – мгновение экстаза.
Потом покой.
А дальше - пустота.
Не называй
меня,
родной,
заразой
за то, что я - послушная мечта.

Я так живу – в растянутом мгновении.
Я так люблю – кого и где хочу.
Не обнимай,
любимый,
мне колени!
Меня здесь нет,
ведь я уже лечу.