Lies disappointment Ложь Разочарование в людях

Надежда Розай
Похоже,мне давно пора залечь на дно.
Да так, чтобы меня никто не нашёл.
Надоело сниматься в этом кино,
Я могла бы дать шанс, только поезд ушёл.

И с каждым снова повторяется сценарий:
Я верю-мне врут, я вру-мне тоже верят.
Только враньё причиняет много страданий,
А лживые слова доверие сверлят.

И после, казалось, безобидного обмана-
Рождается море неприязни к человеку.
Именно так образуются раны,
Которым чтобы зажить не хватит века.


После этого в сердце полно пустоты.
И пусть меня за бессердечность осудят.
Но время идёт,а я всё также не перестаю..увы,
Разочаровываться в людях.