Заговоренные

Вероника Бучацкая
Хочется застрелиться
На мушку взяв свой висок
В омут, к черту, забыться,
Чтоб ты дотянуться не мог
До сердца, до позвоночков
Губ моих, глаз моих!…..

Но снова арканит ночка
Одним лассо на двоих...

Заговоренные, приговоренные
Без парашютных строп!
Ветром над пропастью
Ввысь унесенные
На неизвестный срок...

Будут еще менять светофоры-
Желтый на красный свет.
Знаю, забудут колеса не скоро
К тебе охотничий след..

Чтобы до сердца! до позвоночков!
Губ твоих! Глаз твоих!
И на мобильниках
Слушать звоночки-
Как музыку для двоих....

1999-2004