Патриотичное

Дмитрий Соловьев 10
Живу в стране я самой лучшей,
И люди тут умнее всех.
Бухое быдло лезет к власти,
Не воровать здесь - просто грех.

Купить жилье здесь нереально,
Пенсионеры "богачи",
Врачи нас лечат, так, халатно
Со стройки носят кирпичи.

Продукты наши все по ГОСТу,
В консервах пластилина нет.
Герои кушают капусту,
бомжей не видел 10 лет.

Вообще, у нас тут хорошо.
Свобода слова, вся ***ня.
Сегодня публикую стих,
А завтра 280 статья.