***

Вероника Бучацкая
Очевидное - это то, чего никогда не видишь, пока кто-нибудь не сформулирует это достаточно просто." (К.Гибран).

Мы живем только в одном из параллельных миров
   и возможно, не в самом лучшем...


скука-скукою
клином-клин..
да, не так в прошлом веке жилось..
”механический апельсин”
и "смoковницы греческой" горсть

век сегодняшний съест всерьез
и до самых наших седин
сурpогатной малины горсть
заводной убьет апельсин..

от усталости губы дрожат
и совсем не фартовый вид
в параллельности чувства лежат,
но нам кажется- отболит..

у Вивальди был клавесин
У Чайковского ввысь небес
"механический апельсин"
можно с ним прожить
можно без....