Блаженство

Ромашковый Ангел
(акростих)

Б елые лепестки, словно бабочки на воздушном  ковре.
Л унный свет легко и свободно обвил обнаженное тело.
А быть может всё сон, что привиделся мне на заре?
Ж аждой рая земного, пробудившись, душа заболела.
Е й безумной всхотелось промокнуть в дожде из звёзд.
Н ежным шепотом ветра, молчанием луны насладиться.
С ладость близости хрупкой вкусить...из призрачных грёз.
Т ихим трепетом тайно в свечении брызг раствориться.
В сё мираж иль реальность? Где увидеть ту тонкую грань?
О,безумство мечтаний! ... О, сон - явью райскою стань!