лучшему другу

Александр Кононенко
Наташе Соляновой


Давай мы будем жить, Наташа!
И не наЗло! А вопреки Ему.
Протянем ниточкою нашу
Любовь, от Питера до Киева.
Замолвим наверху словечко
И учиним непредсказуемо...
Я сохраню твоё сердечко,
Через войну перенесу его,
Такое нежное, бесстрашное,
И всем открытое, бери его…
И ты останешься Наташкою,
А я тем сонэчком из Киева.