Пегаска

Людмила Голубцова
В клеточку тетрадка,
Белая лошадка
Вскидывая ноги
Мчится по дороге.
Я её позвала
И нарисовала -
Белую Пегаску
Любящую ласку.
Приложу ладошку,
Глажу словно кошку,
Глажу, причитаю,
Ей стишки читаю.
И она мне тоже,
Мы ведь с ней похожи.