Кто знал, что это был последний раз,

Морская Жемчужина Мж
(Посвящено Б.Л.)
Кто знал, что это был последний раз,
Когда сомкнулись наши руки?
Кто знал, что все изменится и враз –
Узнаем все оттенки мы  разлуки.

Кто знал, когда в объятьях прикасался,
Вдыхая аромат твоих волос, как струйки рек…
Что это он тогда  с тобою расставался
И не на день, не на неделю, а на целый век!

Ах, если б знал, что это всё не повторится,
То обнимал бы крепче во стократ.
Ах, если б знал, то легче было бы смириться,
Что ты сейчас не нужен и тобой не дорожат.