***

Вероника Бучацкая
Не даешь роль,
а даешь боль..
обнажаешь с прищуром Дали,
то, что скрыто
и давний ожег на руке
поцелуй на сердечном седьмом позвонке
обнажаешь морщинку мою у виска
с ней - смотри!
так созвучна чужая строка
о любви.. о любви?..
о любви!...