Родина

Наталия Смирнова 3
Лес, озеро, речка, за озером поле...
Такое красивое это раздолье!

Берёзки шумят, птицы песни поют...
"Всё это, - сказал дед, - Россией зовут.

Нет в мире России милее и краше!
Запомни, внучок, это Родина наша!!!".