Харбинский вальс

Вероника Бучацкая
Слышишь звучит снова вальс за окном
наш он, харбинский, поет о былом
юность - как сон исчезает вдали
этo мелодия первой любви!
Помнишь сирени охапки в руках
Пять лепестков на прелестных губах
Надо их съесть, чтоб сбылись все мечты
Я  - как иголка, а ниточка ты!
Мы в Яшкин сад проберемся с тобой
Я подарю тебе шарф голубой
Будешь мотивчик простой напевать,
А я ладошки твои целовать
Сунгари вечером - плеск, тишина
Ждет нас разлука, чужая страна,
Но обещанье свое сохраня,
Ты только очень молись за меня!
Встретимся, верю и будем мы жить -
Бог ведь успел наши судьбы сложить!
Детям расcкажем про русский Харбин
Город такой был на свете один!
Слышишь, звучит наш харбинский вальсок?
Пусть сединой забелился висок
Юность - она в сердце снова живет
И нас с тобою всю жизнь бережет..