Пепел

Антонина Коптякова
Как сказал уже давно Есенин:
«Кто сгорел - того не подожжешь»
Не вернешь ты ничего и не изменишь,
Не простишь предательство и ложь.

Я любила сильно, беззаветно…
Им дышала, для него жила,
Не ценил он этого, не понял,
Выжег душу юную до тла.

Был единственным и неповторимым,
Первым был, да и остался им на век.
До чего же горько и противно,
Когда предает любимый человек!

До сих пор я помню каждое свидание,
Трепет поцелуев, нежность рук…
Первая любовь – она такая!
Ничего не замечаешь ты вокруг!

Столько лет прошло… Всего и не упомнишь
Только с ним я счастлива была!
«Кто любил, уж тот любить не может»
На душе лишь пепел и зола…