играй со мной

Максим Ветров 12
16.07.2015

Играй со мной
Я буду ждать
Мне чувств по жизни
Не хватало

Я буду искренне
Страдать
Укрывшись в ночь
Под одеялом

Я буду плакать
И реветь
Орать кричать
О стены биться

Хочу Тебе
В глаза смотреть
Игрой хочу
Я насладиться

Все что держал
В себе
Давай ... экстерном
Выкину ... наружу

Только потом
Мне волю дай
Себя я больше
Не обижу

Не буду больше
Обвинять
Я понял это
Мне не нужно

Хочу спокойствием
Я стать
Нести по жизни
Мир и дружбу

Хочу спасибо
Всем сказать
Кто был с мной
В игре актером

Отдельно хочется
Сказать
Ценю ... спасибо
Режиссеру.