Долг платежом красен!

Лё-Ля
Стайка ребят на площадку пришла
И на качелях старушку нашла:
"Может, Вы пустите нас покататься?" -
Старушка же стала над ними смеяться:
"Вчера Вы в трамвае удобно сидели
И сквозь меня как будто смотрели!
А я рядом с Вами в трамвае стояла,
Тяжёлую сумку всё время держала!
Теперь буду я на качелях кататься,
Вам без качелей придётся остаться!"

2015г.