холодильник

Вонтер Лак
Холодильник еду пожирает
за просмотры ( кусок за куском).
Мы друзья. Он один понимает -
не утянешь живот пояском.

Но, когда он под вечер оскалил
опустевшие полки свои,
то меня очень подло подставил
этим пошлым финалом любви.

Что ж ты так обанкротился, лапа?
Вместо сыра с нарезкой колбас
только лёд под холодною лампой...
Вот и санкции в доме. Атас.