Перестань мне сниться!

Антонина Коптякова
Я умоляю! Мне скажи
Что для тебя не значит ничего, что было!
Прошу, заставь поверить этой лжи,
Чтоб, наконец-то, я тебя забыла!

Скажи, что это было развлеченьем,
Обычною игрой под простынями.
Что не должно все обернуться огорчением,
Слезами, грезами и эротическими снами!

Мы ничего не знали друг о друге,
Ни дат, ни фактов, адресов или фамилий…
Но разве это так необходимо,
Чтобы друг друга двое полюбили?

Прошу тебя, меня разубеди!
Скажи, что это все мое воображение,
И что не видел ты в глазах моих,
Тогда своей души отображение!

Скажи, что все фантазии мои,
Не могут люди быстро так влюбиться!
И от себя меня ты прогони.
И умоляю, перестань мне сниться!