Унеси меня мокрой из ванны

Наталья Ермалёнок 2
Унеси меня мокрой из ванны
Завернув лишь в одно полотенце
Ты услышишь и это нестранно
Как два ритма сливаются в сердце

Унеси меня мокрой из ванны
Осуши мои влажные губы
Ты увидишь, что мало дивана
И кровать маловата нам будет

Унеси меня мокрой из ванны
У прелюдии есть продолженье
Пусть небесной божественной манной
Будет каждое наше движенье

Унеси меня мокрой из ванной
Не последнею ночь наша будет
Ты хороший, и добрый, и славный
До зари нас никто не разбудит.



P.S.  Дорогие читатели! Просьба не писать пошлых отзывов на это стих-е.
 Оно посвящено моему погибшему мужу.
Это моя боль, скорбь ...и память, которая живёт со мной на протяжение 16 лет. Спасибо.