Ежесмешник-133

Юрий Седой
В игре без правил главные – клыки.

О «понятиях» нет никаких понятий.

В армии брендированы абсолютно все.

Главное - не спутать «шоколад» с дерьмом.

От сладкого бывает… очень горько.

Возня бессмысленная может быть… со смыслом.

Слова – лишь звук, лишь в действиях есть смысл.

«Спок нок», «адиос», «СПС» - о чём вы??? 

Полно товаров. Совесть в дефиците.

Прожженные не плохо «зажигают».

В унитаз, как оказалось, входит всё.

К счастью, счастья много не бывает.

Самое стабильное – отвратность новостей.

Если долго вас «колбасит», зачит скоро будет… плющить.

Настолько необычно, что может… получиться.

Выходя за рамки, не забудь… вернуться.

Кого бы покусать, пока есть время?

В социальных группах мы антисоциальны.

О чём вы думаете знать не нужно – грязно…

Чтоб жизнь казалась лучше, нужен виноватый.

Цинизм – защита от расхожих правил.

Чем выше общество, тем больше паразитов.

За вычурными текстами обычно… пустота.

Не тревожься, завтра будет… хуже.

Ругают в прессе? Это же известность!!!