Если б...

Настасья Прокудина
Если б я мальчишкой была,
Отдала всю себя девчонкам,
Но из всех, ты б любимой была,
За глаза твои скрытые челкой...

Я б стихи ночами писал,
Опускал в синий ящик конверты.
За тебя бы до дна допивал,
И кричал твое имя ветру...

Я б забросил дурные дела,
Хоть и слыл я порой хулиганом.
Чтоб однажды сказать ты смогла,
Я любимой твоей стану...