Боже, как же хочется жить...

Валерий Гайд
Боже(!)-как же хочется жить на исходе:
Научившись ценить каждый миг
Должен я уходить?
Что ж ты (?!), Боже?
Ты зачем же тогда давал время:
Научиться любить жизнь, людей и тебя,
И достойно нести свое бремя?

Знаешь, Боже!
Я ведь сделать могу еще много!
Я, по сути, стою у порога...
Научившись ходить,
Твой язык понимать понемногу,
Должен я уходить?!
----------------------------
...Ну что ж, воля твоя-
собираюсь в дорогу...