Тебе

Ольга Процко
Давай простим друг другу все обиды,
Давай друг друга заново любить.
Ты знаешь,ведь мои давно забыты.
Попробуй ты теперь свои забыть.
Давай у нас все будет так, как раньше.
Только слегка по-новому.Чуть-чуть.
Нежней,честнее,чище и без фальши.
Семьей моей ты просто будь.
Любовью озарю твои восходы.
От прошлых ран я сердце исцелю.
Не знаю без тебя,как дальше.
Все так-же сильно я тебя люблю.