Пазлы

Иван Сотник
Я когда-то умру, так говорил тот великий писатель,
Я когда-то приду, к мечтам необъятным, оставив всё сзади,
Я когда-то пойму, для чего я пишу и кому это нужно,
Я когда-то сложу свою жизнь, все пазлы заполнят ту пустошь.

Не мне учить тебя жить, нет, в твоей жизни я странник,
Что то поведаю о мире в себе, что- то оставлю на память,
Моя цель, добиться всего, планку повыше и вниз с ней не падать,
Я с мыслю за горизонт ныряю, музыка дарит объятья

Давай со мной в унисон, подними руки и просто качайся,
Давай, проникни в мой сон, но будь на чеку, там можешь остаться,
Да, я вижу толпу, я чувствую телом дикие танцы,
Музыка дала мне душевный покой, теперь я готов ей отдаться.

По миру кататься, взрывать ваши залы, собой оставаться,
Пропадаю с радаров, меня не найти так просто по геолокации,
Наша цель: это в залах слышать толпы громких аваций,
Как безумный искатель сердец, где смогу я остаться .

What you gone do, gone do, gone do?
I am working hard, life is rap, that is true.
What you gone do, gone do, gone do? I'm destroy your had, that I promise you

По крупицам сложу, осколки былого,- разбитую вазу,
Тебе я свой мир покажу, ты мне оставишь душевный свой пазл,
Я из тысячи букв, кропотливо сшиваю картину губами,
Это мой труд, я этим живу, прошу не трогать руками.

Мой парус на полном ходу, врезается в берег, я словно цунами,
Ты будешь тонуть и кричать, я буду топить своими текстами,
За собой поведу, как тот Моисей, и больше все делая стаю,
Сегодня тебе не уснуть, ты будешь к утру, скажи это маме.

Да я без дыма заставлю этих людей со мной улыбаться,
Пока, где-то в бреду, ты пишешь свой рэп, с глазами китайца,
Я играю в игру, не рину ко дну, я буду до смерти сражаться,
Я с верой в глазах, с азартом в душе готов в этот мир погружаться.

Если ты веришь в себя, стеной за свое, прошу не стесняться,
Ты вместе со мной качай этот мир, качай, до всплеска оваций,
Вы все это часть той души, пусть больше станет та стая,
До финиша мне далеко, я гордо несу своё знамя.