Грозовые в небе тучи

Искандер Мустафин 2
Грозовые в небе тучи
Это вновь печаль небес
Почему я невезучий
Почему я в это влез
Одинокая дорога
Неизменный жизни путь
Чуял черта чуял бога
Знал что мне не обмануть

     ПРИПЕВ:
Я горел а тьма молчала
Я сгорел она пришла
Обманула доломала
Вот такие брат дела


Наугад и наудачу
Шел порою шел один
Горе было мне на сдачу
Поднималось из низин
А я рвался я метался
Бушевал огнем внутри
Был а попросту остался
Той на фоне той зари

     ПРИПЕВ:


И куда не кинь ты камень
Все свершилось и прошло
Постучалось тихо в ставень
Снова в душу затекло
Небо боль и небо память
Неизбывная в груди
Что всю вечность будет ранить
Тем что ждет нас впереди

     ПРИПЕВ: