Дай напиться любви..

Вероника Бучацкая
Спас стоит под березами

Тишина как в обители,

а вокруг травы росные

и лесные все жители

Не монахиня я еще,

но готовая к постригу…

мне с тобою так горячо

и так холодно по сердцу..
 

Увези меня, увези - да за край земли, да за край

Дай напиться твоей любви - никуда меня не отпускай.

Увези меня ,увези - за полынный ковер полей,

дай напиться твоей любви-

 Пожалей меня,пожалей!...
 

Я за бричкой твоей побегу

если ты не возьмешь с собой

затеряюсь и пропаду

за твою ко мне нелюбовь

Ты в моих зрачках утони

будто в омуте неземном

Дай напиться твоей любви

Будь что будет!

потом, потом!....
 

Увези меня, увези - да за край земли, да за край

Дай напиться твоей любви - никуда меня не отпускай.

Увези меня ,увези - за полынный ковер полей,

дай напиться твоей любви-

 Пожалей меня,пожалей!...