У нас с тобой была любовь

Анастасия Шермаж
У нас с тобой была любовь,
Не просто чувства без ответа.
У нас с тобой была любовь,
Красивая, как утром лето.

У нас с тобой были цветы,
Не те, что дарят людям в праздник.
У нас с тобой они росли...
На подоконнике и в вазе.

У нас с тобой была мечта,
Что дом, семья, машина, дети.
Есть сын и дочь, и есть она
Любовь до гроба...бесконечна.

У нас была ночами страсть,
А утром нежные рассветы.
И помнит тело твою власть,
И ту любовь, где нет запретов.

И помнят губы поцелуй...
Тот самый первый, у буфета.
И ночь, и дождь, и вкус запрета,
Все помнит прошлое в то лето.

И помнит душный, теплый воздух
И влажный берега песок,
Как мы любили. Так серьезно...
И верили, что не пройдет.

У нас с тобой была минута,
Чтобы влюбиться так всерьез.
И жизнью шанс был дан, как будто,
Чтоб оправдать такой прогноз.

И пусть прошла любовь с годами.
И пусть забылась нам она,
Но в памяти оставит сердце,
То лето, что дала судьба.