Путь и прост, и сложен...

Алла Паролло
            Очень всё понятно:
            на большой дороге
            мы, идя к закату,
            думаем о Боге.
            Путь соизмеряем
            с вехами событий:
            грешная... святая...
            здесь я просто зритель...
            Жаль, никак не можем
            повернуть дорогу...
            Путь и прост, и сложен
            Нам - на встречу с Богом!