Я не люблю намёков

Гулим Нур
Я не люблю намёков тонких,
И грубых - тоже не люблю,
Пощёчин,- нежных или звонких,
За пошлость - просто пристрелю.

Я не люблю, когда играют
В любовь, пусть даже не со мной,
Когда в душе свеча сгорает
И взгляд становится смурной...

Люблю дожди -
  весной и летом,
Осенний лист, и снег - зимой.
Люблю я многое, при этом,
Любовью я живу - одной...