***

Ольга Процко
Запомни,Милый,
Я не повторяюсь:
Если ушел,назад и не гляди.
Вернуть ушедшее я больше не пытаюсь.
И знаю-лучшее конечно впереди.
Наверное, не так важны мы с сыном,
Как приходяще-уходящие друзья.
Те,кто не ценит,пусть проходит мимо.
С сердцами любящими больно так нельзя