Звезда

Кристина Покуса
Мне не нужны не ты не он,
Не те, не та...мне не нужна!
Я не любила, ну и пусть,
Но сотню раз была я влюблена!

И каждый раз глаза мои сияли,
И сердце билось с силой мега Герц,
Всегда я плакала, всегда рыдала,
Как только чувствам приходил конец.

Я в сказку верю и в свою мечту,
Фантазиям рисую яркий цвет,
Больших свершний в жизни своей жду,
я все смогу, ведь лучше меня нет!

Моя дорога освещенная звездой,
Как бабочка на свет лечу,
А кто останется со мной??!!
Узнаю это, когда путь пройду!