Мир наш накануне

Искандер Мустафин 2
Ангелы позвали
В небо эта нить
На груди печали
Не охота жить
Цепи надоели
Надо разорвать
Надоело просто
Этой воли ждать

     ПРИПЕВ:
Мир наш накануне
Той победы лет
Праздновали молча
Сторонясь тех бед
Выжигали звезды
Вечное внутри
Нет еще не поздно
Сам звездой гори


Бесы закипели
Черною смолой
Мы опять посмели
Да начать тот бой
Бушевали грозы
Ветер все ревел
Песни о чужбине
И разлуке пел

     ПРИПЕВ:


Ну а мы лишь люди
Посередь пути
Не ругайте судьи
Надо все пройти
Ждать уже нет мочи
Верить нету сил
А в глазах те ночи
Что в себе копил

     ПРИПЕВ: