Заново

Ольга Процко
Я буду жить,
Не задохнусь.
Перенесу обиды стойко.
Переживу любую грусть,
Ты не звони мне больше только.
Перекричать,перестрадать и переплакать-
-Все успела.
Теперь не буду унывать
 И снова я примусь за дело.
Я выстрою такую жизнь,
В которой будет все как надо.
Сыночек счастлив будет мой,
Любимый будет всегда рядом.
Срастутся переломанные крылья
И взмою снова птицей ввысь.
А ты…
Ты тоже будешь сильным.
Ты только мне,пожалуйста, не снись.