Экспромты на Окна RUS. ТА Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Окна RUS. ТА» (Гуру Руин)

Сильные
войска НАТО
защищают
слабые страны
от их
Мании Преследования,
но
не Величия...
...
Не защищать, - лечить бы надо...
От мании той велика досада...
*
За три
колоска
уже не сажают,
но за триста
колосников
ещё даже
и не штрафуют...
...
Так если ТО предусмотреть, - ряды, доходы
Законодателей заметно могут поредеть...
*
И один
злой
способен натравить
друг на друга
всех добрых...
...
Но зло вернётся миллионы раз,
Чему совсем позже не будет он и рад...

04.08.2015