НавзрыТ

Фимка
Куски из памяти пытаются сбежать,
Туда от куда родом были
И где давно их позабыли
От слез горящие глаза

Сквозь ники, числа,номера и телефоны,
Я убежал и сохранил в себе частичку,
чтоб вы меня когда нибудь забыли
Со мной всегда вам было только больно

И время шло, все забывалось постепенно
Я наблюдал за каждым и за всем
Я должен убедиться что в дальнейшем
Ни кто вас не обидит и ничем

Никто сильней чем я однажды в жизнь ворвался
Разбив надежды веру и любовь
Так пусть же вас по жизни обойдет ненастье
Я буду возвращаться вновь и вновь!

Не на яву, я буду сниться вам ночами!
В слезах вы будите, но с каждым днем смелей
Ты не узнаешь, кто же там под небесами,
ТЫ не забудь, что я люблю сильней....