Говорили и говорят...

Саибренас
Говорили и говорят
(чем заняться еще в пустоте?):
Так и надо,сам виноват,
потому что,как все не хотел
Не сиделось ему в дому,
не дышалось,ишь,в духоте!
Ну,и что доказал он кому?
Мы-то вот!Ну,а он-то где?
Скука смертная глотки рвет,
да удавку плетет из лжи.
В Лимбо тянется день как год,
а оглянешься-будто не жил...
Только виден издалека
по-над городом черный смог...
Говорят:Не летал бы Икар,
еще долго пожить бы мог...