С. Б

Махнач Сергей Юрьевсын
Я вижу вашу тень, воздушно-травяную, ревную к ветру вас и солнечному дню завидую: я вас, увы, не поцелую, поскольку для другой, и верность ей храню. Вы в платье до земли, сама, как колокольчик. Ваш звонок голосок, пышна копна волос. Вы сняли тень свою и бросили в песочек, а я её нашёл и в травы перенёс.