Выбор тот последний

Искандер Мустафин 2
Выбор тот последний
Выбрал все сначала
Вновь пройти дорогу
Ту которой мало
Раскрывая очи
Раздвигая стены
Мучился порою
От простой измены

     ПРИПЕВ:
Мир тебе и вера
Странник одинокий
Жизнь порою словно
Словно сон глубокий
И порою страшно
Просто просыпаться
Хочется навеки
В этом сне остаться


Все те дни что были
Мы их не забыли
Мы прошли по краю
Словно искупили
А душа потемки
А душа устала
Все хотелось сразу
Там где боль достала

     ПРИПЕВ:


И входящий сумрак
Жалил огоньками
Мы были однажды
Словно бы врагами
Все искали света
Что погасит злые
Эти огонечки
Очень не святые

     ПРИПЕВ: