Она- Мать!

Вера Фролова 2
    Яркий ситец набивной -
    эталон славянской
      красоты,
    с необычной длинной,
      с волной,
    русский стиль магической
      мечты.

    Пышный низ не подметает
      пол,
    своим видом согревает
      душу!
    Один взгляд и он забыл
      про гол,
    мне б такую женщину,
      Танюшу!

    За такую можно жизнь
      отдать.
    Она может всё:любить
      и ждать
    и детей на ножки
      поднимать!
    Как её Россией
      не назвать!

    Главная в ней сила,
      она- МАТЬ!