Сине-зелёное

Самтен Джялцен
Сине-зелёное лето прохладной пластичностью слито в безличности
Тенями деревьев, нет не Омелами, жухлыми листьями падает вниз
Небо исчерчено рунами песнями с намёком на вечность и силу богов
Но снова стирает рукой беспечной богиня изменчивость имя её